Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Рисоваки (много картинок)

С момента, когда Эля объявила, что День Крокодила завершен, я думала, что мое рисование сойдет на нет, и все мои благие намерения пойдут прахом. Первое время так и было, а еще Новый год, суета, лень, руки немного опустились.
Но потом всё вернулось на круги своя и даже интенсивнее чем раньше. Сначала стартовал проект Нины Вольневой Новые иллюстраторы, благослови Бог эту женщину. Столько энергии, позитива и творческая атмосфера царит там! Если бы не моё "теплое" отношение к ВКонтакту в целом, я бы там прописалась. Тема для иллюстраций обширная, ограничений никаких, на книгу целый месяц, динамичные результаты, голосование. Хоббита я не читала, только смотрела, горжусь (более или менее) одним. Размещать в группе не стала, только у себя в альбоме, ну и в инстаграм, за одно завела хештэг #новые иллюстраторы.
Беорн, для проекта #новыеиллюстраторы  не совсем детская иллюстрация к  Хоббиту 😜 🐾😈 #рисуюкакмогу #рисуноккарандашом #цветныекарандаши  #цветнаябумага #drawing #pencildrawing #crazyart #coloredpaper #coloredpencils #scetch
Так же наладилась выдача тем по пятницам на illustrationfriday.com, я же еще не показывала здесь маленького носорога?
Несчастье #illustrationfriday маленький носорог очень несчастен, с ним никто не дружит, потому что все боятся его рога😭😱🐾#рисуюкакмогу #рисуноккарандашом #цветныекарандаши #эмоции #drawing #coloredpencils #pencildrawing #crazyart #scetch
И наконец, в этот понедельник стартовал Веснариум, я рисую с Оксаной Великановой в команде цветные карандаши, к соседям тоже очень интересно заглядывать, да просто оторваться невозможно, на самом деле! Столько шедевральных работ! Первая тема - Любовь, уже привычный формат, неделя на тему - какое счастье!
Мне пришлось поторопиться, потому что у меня на выходные запланированы гости и я ничего не успеваю;) поэтому вчера закончила своих любимчиков.

Фома не просто пялится в интернет (даже окосел от усердия), он еще и рецепты Анфисе зачитывает вслух, самое интересное будет воплошено на обед. Анфиса тренируется на кошках))) на любимом котике тренируется рисовать.
Постаралась не торопиться сначала, и Фоме повезло больше, а вот Анфисину шубку отрабатывала в "темпе вальса", ну и, традиционно, на фон тоже не хватило терпения. Усилием воли растянула рисунок на три дня, постаралась внимать советам Оксаны. С интересом читаю комментарии с вопросами участников, и поскольку немного опаздываю, то ответы покрывают все мои потребности.
В очередной раз поругала себя за стремление к скорости и экономии на материалах. Рисовать в несколько подходов лучше, больше ошибок можно исправить в процессе, каждый раз после паузы рисунок воспринимается по другому. Раньше я посыпала голову пеплом, когда замечала ошибки, теперь радуюсь и не ленюсь стараться их исправить, разглядываю рисунок, нашла применение клячке (она обрела для меня уникальность).
Бесконечно жаль грифель и чтобы не точить карандаши бесконечно, думаю может преходить на больший формат, чтобы можно более толстой заточкой рисовать. К Академу набрала бумаги А3, так что есть шанс хотя бы попробовать.
Tags: illustrationfriday, День Крокодила, новые иллюстраторы, рисунок, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • День Крокодила - февраль и т.д.

    Чем дальше, тем чудесатее;) День Крокодила набирает обороты, абсолютно шедевральные идей, рисунки, ЛЮДИ! С одной стороны я опеределилась с…

  • День Крокодила - неделя 4 (январь)

    Нереально круто всё! Мне никак не раскачаться было, поэтому я в глубокой задумчивости... Можно с любого месяца браться - супер! Март у меня застрял,…

  • День Крокодила - неделя 3 (оказывается)

    В, очередной раз, эпическая статья от Эли, энергия бьет фонтаном из этого человека! В это раз, у меня крокодил что-то не ловится! По большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments