Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Рисоваки (много картинок)

С момента, когда Эля объявила, что День Крокодила завершен, я думала, что мое рисование сойдет на нет, и все мои благие намерения пойдут прахом. Первое время так и было, а еще Новый год, суета, лень, руки немного опустились.
Но потом всё вернулось на круги своя и даже интенсивнее чем раньше. Сначала стартовал проект Нины Вольневой Новые иллюстраторы, благослови Бог эту женщину. Столько энергии, позитива и творческая атмосфера царит там! Если бы не моё "теплое" отношение к ВКонтакту в целом, я бы там прописалась. Тема для иллюстраций обширная, ограничений никаких, на книгу целый месяц, динамичные результаты, голосование. Хоббита я не читала, только смотрела, горжусь (более или менее) одним. Размещать в группе не стала, только у себя в альбоме, ну и в инстаграм, за одно завела хештэг #новые иллюстраторы.
Беорн, для проекта #новыеиллюстраторы  не совсем детская иллюстрация к  Хоббиту 😜 🐾😈 #рисуюкакмогу #рисуноккарандашом #цветныекарандаши  #цветнаябумага #drawing #pencildrawing #crazyart #coloredpaper #coloredpencils #scetch
Так же наладилась выдача тем по пятницам на illustrationfriday.com, я же еще не показывала здесь маленького носорога?
Несчастье #illustrationfriday маленький носорог очень несчастен, с ним никто не дружит, потому что все боятся его рога😭😱🐾#рисуюкакмогу #рисуноккарандашом #цветныекарандаши #эмоции #drawing #coloredpencils #pencildrawing #crazyart #scetch
И наконец, в этот понедельник стартовал Веснариум, я рисую с Оксаной Великановой в команде цветные карандаши, к соседям тоже очень интересно заглядывать, да просто оторваться невозможно, на самом деле! Столько шедевральных работ! Первая тема - Любовь, уже привычный формат, неделя на тему - какое счастье!
Мне пришлось поторопиться, потому что у меня на выходные запланированы гости и я ничего не успеваю;) поэтому вчера закончила своих любимчиков.

Фома не просто пялится в интернет (даже окосел от усердия), он еще и рецепты Анфисе зачитывает вслух, самое интересное будет воплошено на обед. Анфиса тренируется на кошках))) на любимом котике тренируется рисовать.
Постаралась не торопиться сначала, и Фоме повезло больше, а вот Анфисину шубку отрабатывала в "темпе вальса", ну и, традиционно, на фон тоже не хватило терпения. Усилием воли растянула рисунок на три дня, постаралась внимать советам Оксаны. С интересом читаю комментарии с вопросами участников, и поскольку немного опаздываю, то ответы покрывают все мои потребности.
В очередной раз поругала себя за стремление к скорости и экономии на материалах. Рисовать в несколько подходов лучше, больше ошибок можно исправить в процессе, каждый раз после паузы рисунок воспринимается по другому. Раньше я посыпала голову пеплом, когда замечала ошибки, теперь радуюсь и не ленюсь стараться их исправить, разглядываю рисунок, нашла применение клячке (она обрела для меня уникальность).
Бесконечно жаль грифель и чтобы не точить карандаши бесконечно, думаю может преходить на больший формат, чтобы можно более толстой заточкой рисовать. К Академу набрала бумаги А3, так что есть шанс хотя бы попробовать.
Tags: illustrationfriday, День Крокодила, новые иллюстраторы, рисунок, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments