Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Lytdybr

Елизаровскую открыли, работает, люди выходят из вестибюля и входят, у нас на проходной объявление - БЦ отменил развозку от пл. Ал.Невского.Пахнет стройкой, когда прохожу мимо метро, но - станция функционирует! Теперь можно в серьез задуматься о том, чтобы ездить после работы в студию на Невском, продолжить свое "художественное" обучение. Пока не знаю точно хочу ли я этого от всей души. А если хочу, то какой курс: краски или карандаш (карандаш кажется привычнее и понятнее, краски - более востребованны, как мне кажется). Смотрю на свои "приличные" рисунки и не верю, что это делали мои руки. Сейчас не хочется ничего, не получается ничего, из рук валится можно сказать. Взялась переделывать картинки к гороскопу (его так и не дали, уехал что-ли Нечаев?), испортила три рисунка подряд - бросила. Какие маленькие каникулы в этом году, я же ничего не успею сделать, а так хочется!
Некоторые открытки так и не дошли, всё еще не дошли, я надеюсь! Шаманство вот выложу, еще поколдовать попытаюсь, почта, почта - ты где?

Из условно хорошего, читаю/слушаю три вещи "Области тьмы", трилогию Бет Рэвис (якобы праобраз "Пассажиров"), "Под куполом", между прочим - Стивен Кинг! Ссылки на фильмы, но читаю/слушаю то я книги, конечно, и если первый фильм я посмотрела и не раз, то остальные два еще не успела. Жаль, третью книгу Б.Рэвис еще не перевели, кажется, две уже кончились.
Tags: Санкт-Петербург, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • День Крокодила - август, сентябрь

    Продолжаю День Крокодила, многие уже закончили рисовать, сдают в печать - с маленьким тиражом всё сложно... зачем мне 10 календарей, хотя они будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments