Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Понедельник ...

Гороскопа пока нет, в прошлый раз во вторник только появился, просто оставлю ссыль, там он появится когда-нибудь.
Понедельник, Марафон закончился, Illustrationfraiday не дали новую тему, у меня четвертый день болит голова, погода - дрянь.
Последнее время я не очень люблю новогодние праздники, в основном, из-за погоды, хочется снега, хрустящих ёлок, пушистых сугробов, а выдают слякоть и темень. Прогноз на 31 декабря: плюс 4 и дождь - супер! Иногда мне хотелось улететь в теплые края на новый год, чтобы море, солнце, а сейчас мне даже этого не хочется, вообще ничего не хочется. Лечь и не шевелиться, раствориться в окружающей среде, не видеть, не слышать, не думать. Пройдет, знаю, уже было, уже проходило, можно стимулировать, можно не стимулировать, надо просто пережить.
Надо поработать унылую работу, собрать вещи, скорректировать планы. На выходных хотела хорошенько разобрать завалы в квартире, я всё же очень много времени трачу на рисование, поэтому захламила все поверхности и емкости. Сил не было, придется наверстывать, хочется до 31-го успеть. Жаль, что не успела достаточно проработать открыточную тему, такой сезон пропускаю, но точно знаю, что следующий - 2018 постараюсь встретить во всеоружии.
1001 гороскоп
Гороскоп 2017 от Огненного Петуха
Tags: гороскоп, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 21.02.18 (9/365)

    Освободи свой разум! Для того чтобы получить, то чего никогда не получал, надо сделать, то чего никогда не делал! Банальные и бессмысленные, для…

  • Инстаграм работает

    Яна тут важную и нужную тему подняла про подписчиков... А у меня появился опыт, почти по этому поводу, он не первый, с Кузьмой вообще…

  • 19.02.18 (6/365)

    Какой сегодня день, какой сегодня день? Понедельник... Опять? Зачем? Сегодня мне нужно простимулировать мозговую деятельность (гороскоп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments