Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Lytdybr

Хотела написать, что вроде хорошее утро сегодня!

Проснулась всего в половине шестого, собиралась никуда не торопясь, не забыла выключить свет в коридоре. На лестнице со мной поздоровался соседский мальчик лет пяти, на переходе собака познакомится решила. Черная гладкошерстная лаечка, милая невероятно,правда пришлось потом бежать под занавес зеленого. А потом дооолго ждать автобус, втискиваться в забитый под коленку, попасть в пробку на Седова, а в результате, входить с толпой народа в БЦ, где мы нынче обитаем. Обычно, когда я прихожу там ни души нигде, ни на проходной, ни на лестницах, а тут почувствовала крепкое братское плечо, хорошо еще не надо на лифте ехать.  Потратила на путешествие все душевные силы, которые хотелось вложить в пост... Чего хотела написать? А вот: пятые "Сказки" вышли, и в гамазине есть, слушаю по дороге, смеюсь и плачу регулярно, попеременно и одновременно. Декабрь выходит пока почти в духе 2000-х, когда я мчалась с работы на учебу, с учебы в гости, из гостей - как повезет, домой, или на работу - чего зря время на дорогу тратить. 15 лет выпуска, правда, так и не удалось отпраздновать, заболел наш идейный вдохновитель, встречу перенесли на весну. Но это не помешало мне прочесать весь ассортимент ресторанов центра, на предмет "где 10 девушкам посидеть вкусно, интересно и очень недорого". Задача примерно сравнима с промыванием золотоносного песка вручную;) Хорошо, что меня дернуло зайти физически только в одно место, остальные были охвачены виртуально, по почте. Да и в гости я пока один раз сходила, зато к Сестре на день рождения, уютно посидели, с ногами))) Я нажралась мороженого до полного изумления, такого шоколадного - шоколадного я еще не пробовала ни разу! В понедельник в планах появились еще одни гости, в субботу ДР у друга, а в пятницу корпоратив у Супер Эго и он позвал меня (там пакетное предложение, добить до 12 человек надо было), а на следующей неделе коллеги ждут у себя, парадоксально - во вторник. Чтобы попасть к коллегам надо еще предварительно выполнить задание, ибо с пустыми руками теперь не принято, новая политика и кулинарный конкурс тоже будет, опять... Выходные как-то стремительно кончаются каждый раз, что делала - не знаю!!! Даже пол мыла квадратно гнездовым способом. Почти не рисую, нет сил, душевных в большей степени, вечером даже обруч покрутить "не стоит", Каждый день проверяю почтовый ящик, пока больше ничего не пришло, а мне так понравилось получать живые письма;)))
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник - гороскоп

    Гороскоп на неделю: Дмитрий и Надежда Зима Источник Овен , Телец , Близнецы , Рак , Лев , Дева , Весы , Скорпион , Стрелец , Козерог ,…

  • Хороший день

    Хотела сегодня порисовать, план составила, картинок навыбирала.. И как-то неудачно чихнула с утра, что теперь с трудом не то, что гнусь, даже хожу…

  • Понедельник - гороскоп

    Гороскоп на неделю: Дмитрий и Надежда Зима Источник Овен , Телец , Близнецы , Рак , Лев , Дева , Весы , Скорпион , Стрелец , Козерог ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments