Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Lytdybr

Хотела написать, что вроде хорошее утро сегодня!

Проснулась всего в половине шестого, собиралась никуда не торопясь, не забыла выключить свет в коридоре. На лестнице со мной поздоровался соседский мальчик лет пяти, на переходе собака познакомится решила. Черная гладкошерстная лаечка, милая невероятно,правда пришлось потом бежать под занавес зеленого. А потом дооолго ждать автобус, втискиваться в забитый под коленку, попасть в пробку на Седова, а в результате, входить с толпой народа в БЦ, где мы нынче обитаем. Обычно, когда я прихожу там ни души нигде, ни на проходной, ни на лестницах, а тут почувствовала крепкое братское плечо, хорошо еще не надо на лифте ехать.  Потратила на путешествие все душевные силы, которые хотелось вложить в пост... Чего хотела написать? А вот: пятые "Сказки" вышли, и в гамазине есть, слушаю по дороге, смеюсь и плачу регулярно, попеременно и одновременно. Декабрь выходит пока почти в духе 2000-х, когда я мчалась с работы на учебу, с учебы в гости, из гостей - как повезет, домой, или на работу - чего зря время на дорогу тратить. 15 лет выпуска, правда, так и не удалось отпраздновать, заболел наш идейный вдохновитель, встречу перенесли на весну. Но это не помешало мне прочесать весь ассортимент ресторанов центра, на предмет "где 10 девушкам посидеть вкусно, интересно и очень недорого". Задача примерно сравнима с промыванием золотоносного песка вручную;) Хорошо, что меня дернуло зайти физически только в одно место, остальные были охвачены виртуально, по почте. Да и в гости я пока один раз сходила, зато к Сестре на день рождения, уютно посидели, с ногами))) Я нажралась мороженого до полного изумления, такого шоколадного - шоколадного я еще не пробовала ни разу! В понедельник в планах появились еще одни гости, в субботу ДР у друга, а в пятницу корпоратив у Супер Эго и он позвал меня (там пакетное предложение, добить до 12 человек надо было), а на следующей неделе коллеги ждут у себя, парадоксально - во вторник. Чтобы попасть к коллегам надо еще предварительно выполнить задание, ибо с пустыми руками теперь не принято, новая политика и кулинарный конкурс тоже будет, опять... Выходные как-то стремительно кончаются каждый раз, что делала - не знаю!!! Даже пол мыла квадратно гнездовым способом. Почти не рисую, нет сил, душевных в большей степени, вечером даже обруч покрутить "не стоит", Каждый день проверяю почтовый ящик, пока больше ничего не пришло, а мне так понравилось получать живые письма;)))
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21.02.18 (9/365)

    Освободи свой разум! Для того чтобы получить, то чего никогда не получал, надо сделать, то чего никогда не делал! Банальные и бессмысленные, для…

  • Инстаграм работает

    Яна тут важную и нужную тему подняла про подписчиков... А у меня появился опыт, почти по этому поводу, он не первый, с Кузьмой вообще…

  • 20.02.18 (7/365)

    Неделя первая - полет нормальный! Теоритически могу писать не про то, что за окном проплывает, а делать всякие лирические отступления, про внезапный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments