Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Giraffe mail

Постепенно добираются Жирафики до получателей, Москва, Самара, Тюмень и вчера, Санкт-Петербург.
Мой ящик еще не отяжелел от ответных посланий, по поводу почты я уже переживала, не буду упоминать её в суе, чтобы не набежали официальные представители;))) надеюсь, что всё же и меня порадует послание буквально в ближайшие дни, поскольку с 24 ноября уже пешком бы почтальон донес...честное слово. Но оно же едет в синей машине, а там пробки, снежные заносы, погода неблагоприятная и всё такое. Жду, короче, сильно, уже почти теряю терпение и как-то неудобно, что ответить своим отправителям нечего!
Тем временем, четыре адресата уже держали в руках моё открыткотворчество))), можно рассекретить содержание:

Снеговик вместе с отзывом от мамы адресата;)))
Сколько радости мне доставили отзывы от получателей, просто невозможно передать словами, мне кажется, что мой вклад гораздо меньше, чем мне уже вернулось. Как справиться с этими переживаниями я уже придумала, это будет очередная ступенька в освоении навыков рисования. Хочется быть достойной тех похвал, которые мне авансом, как я считаю, выдали!
Tags: giraffe mail, друзья друзей, жизнь, рисунок, эмоции

Posts from This Journal “giraffe mail” Tag

  • Рисоваки (очень много картинок)

    Пока мне не очень сильно рисуется, выложу инстаграмное, за (страшно сказать) три недели. Я продолжаю упорно рисовать по фото для…

  • Рисоваки (много картинок)

    Хуже марта для меня только август, когда, второй раз в году, у меня тотально кончаются силы, организм отказывается функционировать и соображать тоже.…

  • Giraffe mail

    Первые открытки я отправила неделю назад, о получении еще никто не отписался... начинаю нервничать, Почта России ууууу! Сегодня меня смешно порадовал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments