Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Giraffe mail

Подруга попросила нарисовать новогоднюю картинку, с санками, снеговиком (может Деда Мороза надо было...упс)
Когда я наносила последние штрихи, то удивилась и чуть не побросала карандаши, что же я нарисовала?!!! Настолько психотерапевтическая картинка получилась, я даже попробовала нарисовать усы мужику на переднем плане - отец вылитый, как я его помню из тех редких моментов детства. Усы стерла, не мне картинка, всё что надо она для меня уже сделала, практически все герои на рисунке значимые, имеют реальных прототипов, но до меня это дошло только потом. Чуть не забыла варежку покрасить так распереживалась, чуть не залила картинку слезами. Арт-терапия, три часа, полное погружение, абсолютно бесплатно...
Tags: giraffe mail, психология, рисунок, самопознание, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • День Крокодила - февраль и т.д.

    Чем дальше, тем чудесатее;) День Крокодила набирает обороты, абсолютно шедевральные идей, рисунки, ЛЮДИ! С одной стороны я опеределилась с…

  • День Крокодила - неделя 4 (январь)

    Нереально круто всё! Мне никак не раскачаться было, поэтому я в глубокой задумчивости... Можно с любого месяца браться - супер! Март у меня застрял,…

  • День Крокодила - неделя 3 (оказывается)

    В, очередной раз, эпическая статья от Эли, энергия бьет фонтаном из этого человека! В это раз, у меня крокодил что-то не ловится! По большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments