Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

День Крокодила

Сегодня 18 ноября, и я лично знаю двух людей, у которых сегодня день рождения;)
А еще сегодня десять месяцев!!! как я еженедельно рисую на заданную тему в Марафоне День Крокодила с Элиной Эллис ...
Милая ricanto5 подсказала своим постом, что с первого марафона у Элины прошел уже целый год! Первый месяц я прибегала домой и хваталсь за карандаши, рисовать нужно было каждый день, специфический опыт, но весело было! Сейчас немного страсти поутихли, некоторые темы спокойно проходят, так что всего пара страниц комментариев набирается. Но виден прогресс участиников, кто-то работу нашел, кто-то призвание открыл, кто-то получил проект, пока с темой для Марафона развлекался, кто-то материалы новые стал использовать.
Это радует, потому что у меня была мечта разработать своих персонажей и сделать с ними открытки. Эдакие мотиваторы, юморные пожелания на каждый день - это же бесконечная история. Пока у меня еще не от зубов все их ужимки, позы, с мордой у Анфисы вообще катастрофа. Но я продвигаюсь, надеюсь, что вперед;)))
Друзьям открытки на праздники я уже давно пытаюсь делать, нравится/ не нравится - другой вопрос, но я стараюсь.
Недавно предложили игрушку новогоднюю нарисовать, просто человек, незнакомый из Инстаграма;) а что, а вдруг. Эскиз вроде понравился, это не работа, конечно, всё бесплатно, мне просто приятно и то, что кто-то меня отметил как "художника".
Tags: День Крокодила, жизнь, рисунок, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Рисоваки (много картинок)

    С момента, когда Эля объявила, что День Крокодила завершен, я думала, что мое рисование сойдет на нет, и все мои благие намерения пойдут прахом.…

  • День крокодила - неделя 47

    Последняя тема Марафона - Новогодняя открытка Даже не знаю с чего начать, наша волшебная затея с почтой позволяет мне выложить стооолько открыток,…

  • День крокодила - неделя 46

    Новая тема Марафона - Люди мира У меня - звери, похоже к новому году семейство засобиралось уже в родные пенаты, и так уже давно шарятся незнамо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments