Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Fireball-club (4.11.16)


В следующем году Супер Эго исполнится 40 лет, как принято у них в семье, и вообще вроде тоже:) мужчине эту дату лучше не справлять. Поэтому в этому году я решила устроить ему маленький сюрприз, мы с друзьями пошли в рок-н-ролл клуб Fireball. По счастливому, или не очень, обстоятельству, там в этом день праздновали Хеллоуин. На лестнице нас напугал упырь, по залу бродила с загадочным видом натуральная Панночка, еще пол ночи она провела в клетке, и особо рьяные посетители вписывались в разные конкурсы, чтобы её "вызволить". Последний раз мы были в ночном клубе лет восемь назад и то в Сланцах...ох!
Начну с минусов: расположение замечательное, Купчино, дворы, рядом школа, рядом пасутся 100500 такси, за углом "Полушка" 24 часа. Кухня у них не очень, не испортить они смогли только жареную рыбу, ну и мясная нарезка была нормальная со слов ребят;) Туда ходят не есть, а пить, много пить! За каждым барменом стоит по высокому холодильнику забитому маленькими бутылочками пепси, виски-кола подается литрами:)
А теперь плюсы: Интерьер, который не менялся с открытия:) восхитительный!!! мотоциклы, черепа, рога, голова лося в пожарной каске, кирпичные стены, деревянные столы в основном зале. Есть еще тематические - Карибы, Караоке, Ретро, Звездный приватный на 15 человек, с соответствующим антуражем. Публика совершенно разная, возраста от 20 до 60, и я не шучу! Каждый день выступают музыканты живьем, афишу можно посмотреть заранее ТУТ. А еще работает спорт-бар, девиз которого звучит так: "мы забили - вам налили"
Вход свободный до 22-00 в любой день, что несомненно радует. Заказ столика с депозитом, включает входные билеты в любое время, при том, что стол накроют на всю сумму депозита. На компанию из шести человек, депозит кончился еще до полуночи, еды хватило, а вот на выпивку пришлось добавить.
Самое бесценное во всем этом то, что мы все вспомнили свою юность, те бесшабашные моменты, когда от души орешь во всё горло знакомые песни, прыгаешь в такт музыке, и "завтра" кажется просто не существует, даже потенциально.
Пыталась найти инстаграм клуба, безуспешно, на сайте фото уже не выкладывают, хотя фотограф шарился.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • То пусто, то густо!

    Еще пару дней назад мне ничего не хотелось, спать и есть - фсё! Да это просто замечательное время было! Теперь мне срочно надо сделать браслет…

  • Рисоваки и lytdybr

    Я вроде вписалась в День крокодила, сама хотела календарь делать, а тут такая возможность, с народом в потоке...но что-то пока не торкает, не…

  • Радость

    Еще раз про смысл жизни, тема то неисчерпаемая и бесконечная. Давно и искренне считаю, что аналитика содержания жизни не так важны, для ощущения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments