Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

День Крокодила - неделя 41

Ха-ха, перехаживаем;)Народ уже не одну неделю стонет, что жаль скорого окончания нашего Марафона, безусловно жаль. Но радость от всех пережитых и отрисованых тем никуда не денется, каждый понедельник я жду с предвкушением новых впечатлений, идей. Я даже пошла учиться рисовать благодаря Марафону, в том числе, и это абсолютно новая глава моей жизни. Как я буду жить без Дня Крокодила? Так же;) Наконец нарисую все (даже не надеюсь, что реализую всё запланированное), что откладывала, потому что "не в тему", некогда, не сумею. Начну делать открытки и зарегистрируюсь на ПинкБасе.
Страшилки

Алиса с Фомой завалились в бар отметить Хеллоуин, в образе, так сказать.
Найдите 10 отличий:)
Steam #illustrationfriday #drawing #pencildrawing #coloredpencil #scetch #heloween Анфиса и Фома выпускают пар😜 а еще страшилки для #денькрокодила с @elinaellis #рисую #цветныекарандаши #котилиса #фломастеры #наброски
Tags: День Крокодила, рисунок, цитаты

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Рисоваки (много картинок)

    С момента, когда Эля объявила, что День Крокодила завершен, я думала, что мое рисование сойдет на нет, и все мои благие намерения пойдут прахом.…

  • День крокодила - неделя 47

    Последняя тема Марафона - Новогодняя открытка Даже не знаю с чего начать, наша волшебная затея с почтой позволяет мне выложить стооолько открыток,…

  • День крокодила - неделя 46

    Новая тема Марафона - Люди мира У меня - звери, похоже к новому году семейство засобиралось уже в родные пенаты, и так уже давно шарятся незнамо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments