Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Lytdybr

Очень плавно и почти незаметно наступила осень, настоящая, с листьями бешеных цветов, холодным ветром и сыростью, дали отопление!Я переобулась в сапоги, года два назад купила шикарные (удобные и более менее приличные на вид, но относительно не дорогие) высокие осенние сапоги. Единственный минус у всей моей обуви это подошва, если она эластичная, то я хожу как босиком и отбиваю пятки и подушечку под большим пальцем. Если достаточно толстая не комфортно себя чувствую, как в колодке. Исключение составляют кеды Скечерс со специальной стелькой, но я их уже до дыр, натурально, сносила. Стелек разновсяких перепробовала, удобные и мягкие снашиваются быстро (или это у мня ноги какие-то специальные). Пару недель назад купила гелевые стельки, ага - Шоль, всё еще думаю, что тоже сношу за сезон, но как же в них уютно! Если бы не цена, купила бы сразу несколько пар, чтобы не перекладывать из сапог в ботинки и кеды.
Вчера наблюдала шикарную картину в парке Политеха, передо мной шла группа музыкантов три девушки и парень (какой у него инструмент я не поняла, квадратный рюкзак какой-то), мое внимание привлекла одна из барышень - чудо просто. Пальто чуть до колен, платье трапеция ниже колена, темные коричневые колготки на стройных, я бы сказала, очень тоненьких ножках, туфли лодочки на высоком треугольном, почти шпилька каблуке и, внимание, виолончель за плечами! Ох, если не контрабас))) Верхняя часть чехла возвышалась над её головой, а низ был где-то в районе колен. При это она довольно шустро передвигалась, эмоционально жестикулировала в разговоре с попутчиками, зрелище впечатляющее надо сказать!
Вчера одна из участниц Марафона меня поймала, нету, говорит, фоток с косами;) да - нету. И вообще формат моего журнала как-то плавно перетекает в творческий дневник. Не успеваю конспектировать жизнь, как раньше планировала, не то чтобы сказать нечего, просто не доходят руки. Я так устроена, что мне нужно вдохновение для всего, даже пол помыть... не, пол могу помыть только потому, что надо, как и многое другое, обязательное для жизнеобеспечения. А вот вещи не обязательные требуют особого настроя (блииин, как я буду учиться рисовать? это же чистая блажь). Вот и пишу редко, когда накрывает потоком, который не умещается в голове, чтобы его переработать надо куда-то складировать, например - сюда;)
Джек Ричер почти кончился, осталось три книги и та, по которой сняли второй фильм, её не дают в моей любимой библиотеке, а до Буквоеда мне никак не дойти (а придется мне бумага А3 нужна для рисования). Сегодня прослушала короткую повесть про юность Ричера (Второй сын), там автор пересолил, конечно, с дедуктивными способностями парня 13 лет, но всё равно, мне очень понравилось.
Вчера у ведущей Дня Крокодила был день рождения... я к своему ДР отношусь весьма своеобразно, поэтому лишний раз лезть к человеку "обнимяюпраздравляю" как-то стесняюсь, на всякий случай. Ждала поста "поздравительного", чтобы написать много доброго, потому что невозможно переоценить вклад Элины в мою нынешнюю жизнь! Но не вышло, занят человек, что ожидаемо и понятно;) даже как-то радостно!
Нина разместила поздравление у себя в журнале (большинство Марафонцев друЖЖат, а я что-то выпадаю), в понедельник что-ли Элю поздравить, над картинкой по теме, типо "Дорогая мамочка, с днем рождения, дарю тебе открытку - сама нарисовала". И смех, и грех, чесслово!
Tags: День Крокодила, Санкт-Петербург, жизнь, просто, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Lytdybr

    Вновь обретенная виртуальная подруга написала, что утратила мотивацию по ведению блога... чОрт! В прошлые выходные убойно посидела за мастер классом…

  • Понедельник

    А гороскоп размещать не хочется, вообще ничего не хочется, пойду поработаю с горя!

  • Наутилус, Иордания, Красное море!!!

    Именно в таком порядке! Изначально собирались на Кипр, потом он как-то стремительно и не гуманно подорожал, потом я просчитывала Египет через Минск,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments