Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

День крокодила неделя - 36

Тема Марафона - Бельё
У меня куча всяких задумок была, я даже наброски делала всю неделю, но как-то не разродилась. Анфису в гриме трусах не узнали;) Тем не менее - это Анфиса, в кружевных труселях, тоскует, приболела по девичьи.

Слишком натуральный стиль? Или на полу приличная девушка не может лежать? Может, еще как! Особенно, если таблетка еще не подействовала, а ты уже переместилась из кровати. Это я отвлеклась на переживания что-то, пустяки - дело житейское!
Анфисе похорошело, она в корсет влезла, ну не совсем в корсет, грация такая мягенькая, типа - боди.

А потом Оспатапонесло, Фома где-то раздобыл свои детские фотографии, одну в пижамке с бананами удалось оттырить для Дня Крокодила;)

И наконец! Эпическая драма с хвостами и трусами;)

Tags: День Крокодила, рисунок, эмоции

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Рисоваки (много картинок)

    С момента, когда Эля объявила, что День Крокодила завершен, я думала, что мое рисование сойдет на нет, и все мои благие намерения пойдут прахом.…

  • День крокодила - неделя 47

    Последняя тема Марафона - Новогодняя открытка Даже не знаю с чего начать, наша волшебная затея с почтой позволяет мне выложить стооолько открыток,…

  • День крокодила - неделя 46

    Новая тема Марафона - Люди мира У меня - звери, похоже к новому году семейство засобиралось уже в родные пенаты, и так уже давно шарятся незнамо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments