Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

День крокодила - неделя 33

Тема Марафона опять - Спорт
Я уже говорила, что у меня эта тема не вызвала особого энтузиазма, да и пробку пятничную я тоже нарисовала э... некачественно. Не могу сказать, что более вдумчивое рисование что-то изменило, но удовлетворения у меня возникло немного больше. Хорошие результаты дает поэтапное рисование, а еще не стоит бояться делать несколько рисунков, точно перенося "идеальные" части и дорабатывая то, что не сложилось с первого раза. Мне надо, чтобы прошел день и тогда я вижу ошибки, в этот раз я подождала всего половину дня, поэтому одна машинка на половину в ограждении.

Чистовик

От кропотливой и не очень интересной работы с рисунками, конечно, избавляет Photoshop, но я пока им не владею на столько чтобы рисовать в нем, или в другом графическом редакторе, которых 100500 штук, на самом деле. Но надо изучить хотя бы одну из этих программ, ага, у всего есть оборотная сторона...
Черт с ним! Еще один спорт, хотела "собака мордой вниз" нарисовать, как Анфиса пол моет;) А потом вспомнила о своей любимой тренировке - перемещение мебели. О, это отличная тренировка, столько сил, пота, активация неспицифических частей тела и мышц!

А во вторник утром меня осенило, после просмотра работ "коллег" по Марафону, Белка у меня, новенькая - летяга;) Только не в общеизвестном смысле, она - дельтапланерист)))) скетч получился позорный, но может переделаю потом, чтобы поля и небо красиво


Tags: illustrationfriday, День Крокодила, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • День Крокодила - август, сентябрь

    Продолжаю День Крокодила, многие уже закончили рисовать, сдают в печать - с маленьким тиражом всё сложно... зачем мне 10 календарей, хотя они будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments