Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Аврора клуб

Периодически нас на работе "соседи" приглашают в гости на корпоративные мероприятия, и я перестала отказываться, поскольку каждый раз кажется самым последним. Этим летом нас позвали на пару дней посреди недели в загородный клуб "Аврора", и мне там очень понравилось. Хотя, как заметили многие, налет от того, что раньше там был советский пионерский лагерь остался.
Комплекс расположился через дорогу от Финского залива, на берегу очень глубокого озера потрясающей красоты. Территория густо заросла соснами, черничником, малиной и даже брусника была обнаружена. Широкий ассортимент услуг комплекса нельзя переоценить, мне показалось, что там есть вообще ВСЁ! ;) Кафе, ресторан, беседки для организации шашлыков разного размера с электричеством, мангалы, баня, сауна, прокат спортивного инвентаря, велосипеды, лодки, катамараны, мини гольф, пейнтболл, конюшня, дайвинг с оборудованными "достопримечательностями" на дне и непереводимые развлечения на воде в маленьком озере - Подковка. Заселиться можно в коттеджи или номера, и все они разные по цене и наполнению, в домиках есть сауны в цокольном этаже, мы жили в коттедже с камином в гостинной. Территория очень живописная, местность сильно пересеченная (горки немного напрягают после сытного обеда;), на пляже есть лежаки, оборудован понтон и детская купальня.












Спасибо коллегам за фотки, нам их принесли только в понедельник 8.08.16;) особенно за мой портрет, нечаянно получилась моя личность:

Нам очень повезло с погодой, солнце светило, вода была теплая, а главное, не было комаров. Вот осы были, даже была одна жертва, пригодился мой гистан и супрастин. В нашей программе была арендованная беседка с мангалом и очагом, единственное, чего не хватило - времени. Соблюдая все нынешние законы, администрация старается препятствовать тому, чтобы у гостей был соблазн шуметь после 23-00. Аренда беседки до 22-00, а дальше можно перемещаться к своему домику, в номер и продолжать по желанию. Численность нашей группы была такова, что мы занимали целый корпус, и все веранды с мангалами и маленькая беседка у коттеджа были в нашем распоряжении. Какие уютные веранды в "Посейдоне"! Столик, кресла с подушками, прекрасный вид, коттедж расположен на возвышении. Коттеджи (таун-хаусы) оснащены кухней с минимальным, но достаточным набором посуды, чайник, столовые приборы, электрическая плита и посудомоечная машина. В цокольном этаже маленькая парилка - сауна с большой гостинной, так же там имеется душ и туалет. Единственный минус в "Посейдоне" - туалет на первом этаже, а спальни на втором, то есть всего в домике на шесть человек два санузла, но из спален надо спускаться на первый этаж. У нас не было такой потребности, да и отопление в домиках есть, но в гостинной прекрасный камин, дрова и кованный набор с кочергой и даже лопаткой для золы прилагается. Если честно, я бы хотела туда вернуться, желательно летом, желательно в тот же коттедж, только со своими друзьями и дней на пять.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, путешествия, цитаты, эмоции

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Самый длинный weekend. Петергоф, Санкт-Петербург "Соборное кольцо"

    Так бывает, что живешь постоянно с чувством, что выходные - это сплошная ночь с пятницы на понедельник. В этот раз было всё совсем наоборот, таких…

  • С Новым годом (корпоратив)

    Нас всё еще не забыли и приглашают;) в интересные места, на этот раз это был " Охта-Парк". Погода была мерзкая, на территории идут…

  • Осьминоги

    Этим летом вышел сиквел "В поисках Немо", который называется " В поисках Дори", всё тоже самое;) ну, почти, только теперь Дори…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments