Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Про рисование

Боязнь белого листа у меня есть! На самом деле, удивительно не наличие этого страха, а то, что проблема решается, если рисовать на тонированной бумаге, всяческих черновиках, которых у меня на работе очень много.Поэтому, обычно, самые удачные рисунки у меня на каком-нибудь грязном обрывке, и повторить это чудо я не могу;)
В результате фотошоп мне в помощь, конечно, чтобы сделать фон более приемлимым, убрать грязь... На банальном тонком, как "туалетная бумага" крафте у меня получается рисовать любыми карандашами, практически без света. Но если при тех же условиях, бумага белая, вроде лучшего качества, результат хуже - мистика.
Я панически боялась рисовать людей, но теперь как-то полюбила, если не сказать заболела, ногами, руками, телами и лицами. Какое плодородное для художника место Инстаграм! Всё, что угодно, на любой вкус и цвет;)
Очередная девушка от @omarzrobles Потрясающие фотографии танцовщиков, удержаться невозможно! А эти ноги!!!



Эти ноги я рисовала два дня, вернее из двух дней попыток - эта самая лучшая:)

Завтрашняя именинница, ноги к сожалению, несколько скомканы ;)

и еще один именинник, совсем маленький

Tags: рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • День Крокодила - февраль и т.д.

    Чем дальше, тем чудесатее;) День Крокодила набирает обороты, абсолютно шедевральные идей, рисунки, ЛЮДИ! С одной стороны я опеределилась с…

  • День Крокодила - неделя 4 (январь)

    Нереально круто всё! Мне никак не раскачаться было, поэтому я в глубокой задумчивости... Можно с любого месяца браться - супер! Март у меня застрял,…

  • День Крокодила - неделя 3 (оказывается)

    В, очередной раз, эпическая статья от Эли, энергия бьет фонтаном из этого человека! В это раз, у меня крокодил что-то не ловится! По большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments