Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Как я стала Пионером

Добрый человек, подруга моей подруги разместила пост о Литературном конкурсе от Пионера, я потерла ручки, так как давно мечтаю куда - нибудь послать свое графоманское творчество.
Прочитала условия, оказывается надо уложиться в 1000-1200 символов с пробелами... я не могу похвастаться немногословностью, это моя отличительная черта. Последний опус, коротенький на мой взгляд, оказалось тянет на 12000 символов. Три дня пыталась уместить свои впечатления в требуемый формат, ночей можно сказать не спала, всё равно вылезла за рамки, но всё же разместила свой "шЫдевр", завтра как проснусь знаменитой)))
Я не на столько верю с чудеса, поэтому рассказ на тему "Кофе", которая следующая у нас в Марафоне. Совместила приятное с полезным, как всегда, я же прагматичная до мозга костей, когда в сознании нахожусь!
Tags: День Крокодила, друзья друзей, рассказ, чтиво, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • День Крокодила - август, сентябрь

    Продолжаю День Крокодила, многие уже закончили рисовать, сдают в печать - с маленьким тиражом всё сложно... зачем мне 10 календарей, хотя они будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments