Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Светское общество-Алкоголь-почти Пляж

Тут такая история, бедный кот получил и лиса получила, а мышку все пожалели, пришлось подробно ответить на вопрос: что у них происходит?...сказка, конечно, но взрослая какая-то;)))
Как-то раз пригласили Лису (Патрикеевну) на официальную церемонию начала весны в лесу, естественно, как жену Воеводы (Кота Тимофеевича). Сам воевода сопровождать жену на прием не пожелал, зашнуровал ей корсетик на прощание, а сам на кухню пошел.

Одну стопочку пригубил, вторую хряпнул, третью выпил залпом, тут пришла Мышь (Рокфоровна), за сыром. А на кухне Кот, что же делать, заметил, завопил: "Давай в дартс играть, на сыр". "Ну, давай", все как обычно, она стоит, он зубочистки втыкает, аккуратненько, по мере сил. Назюзюкался, конечно знатно, Мышка ему тряпочку на лоб, как договаривались, и спровадила на кушетку.

Потом и Лисичка вернулась, а дома Котик спит, Мышь сыр пакует, рассказала хозяйке чего тут без нее творилось. Лиса, конечно, такого не ожидала, мышку поблагодарила, милому кефирчик принесла, чего с него взять-то, пусть отдыхает.

Проснулся котик в очень плохом состоянии, подушка под головой, кефирчик "не отходя от кассы", припомнил свои приключения, устыдился, сам же отказался пойти. Подумал, что дома всяко веселее, чем с кумушками сплетни обсуждать, да с Волком ушами мериться. Да, только с любимой женой веселее, а не одному, расстроился, а следом прийти на праздник постеснялся, или побобоялся. Еще больше расстроился, ну а что получилось...ох, лучше не вспоминать. Тут лисичка пришла к котику, обняла, погладила, пожалела и стало ему хорошо! Он так соскучился, так любит её, и она его любит, и никакие неприятности уже не важны.

А скоро лето, еще надо придумать, куда бы деться из этого леса, где Волки, Лоси, Кабаны всякие. А в прошлом году так хорошо было на море! Солнце, пальмы, дельфины - красота.

Море - самолет - девушка;)))
Пляж.jpg

Tags: День Крокодила, рисунок, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • День Крокодила - август, сентябрь

    Продолжаю День Крокодила, многие уже закончили рисовать, сдают в печать - с маленьким тиражом всё сложно... зачем мне 10 календарей, хотя они будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments