Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Пейзаж

Вот в такие моменты отчаянно хочется взять выходной и фотоаппарат, в рюкзак напихать яблок, карандашей и разношерстной бумаги и бродить по городу.Все зазеленело, деревья зацвели, дождик не настолько сильный, чтобы мешать, зато свет отличный, то есть я все вижу, в отличие от солнечных дней;))) И кто же знал, что будет всё так прекрасно?
Вот представьте - суровый старый тополь в три ствола, с низко опущенными ветками, листва смотрит вниз под накопившимися каплями дождя. А рядом вся белорозовая от цветов яблоня, маленькая, стройная, как будто под крылом у этого исполинского тополя, прижимается к нему, невесомая, полупрозрачная. И эта красота через легкий туман моросящего дождика!
Фотки не будет, предупреждаю сразу, потому что я не умею ТАК фотографировать;)
Tags: Санкт-Петербург, весна, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “весна” Tag

  • Весна

    А у нас, тем временем, такая вот красота: Пришлось переобуваться обратно в сапоги. Вчера весь день любовались метелью за окном офиса, надо было…

  • Хорошая примета

    Сегодня ехала в автобусе с подростком хаски, суетливый такой парень, правый глаз карий, левый - голубой. Всех до кого дотянулся, облизал, песенку…

  • Веснариум

    Люблю 28 февраля, мне этот день кажется невероятно магическим, почему-то. В последний день календарной зимы расскажу о мини марафоне Веснариум,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments