Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Леди Сотофа

В понедельник Элина Эллис выдала новую тему Марафона: Старики и старушки... и я как-то приуныла! Что с этим делать? Черепашку если только рисовать, или бородатое что-то.Но вчера меня накрыло с головой, в ночи практически, в полубессознательном состоянии, я выдала портрет Сотофы Ханемер, в её "обычном" состоянии:
"Звонкий жизнерадостный голос раздался за моей спиной. Я вздрогнул и обернулся. Обладательница голоса была образцовым экземпляром идеальной бабушки: невысокая, пухленькая, совершенно седая леди, доброжелательная улыбка которой обнаруживала обаятельные ямочки".
Макс Фрай. Лабиринты Ехо. Жертвы обстоятельств.


даже отсканировать не удосужилась, от неожиданности, так что пока - телефоно фото.
Конечно, все знают, что эта милая леди невозможная красавица, жгучая брюнетка с точеной фигурой, но все хорошо к месту;) поэтому я руководствовалась коротким описанием и своими впечатлениями. Ямочки не получились, волосы, ну как всегда;))) но я довольна невероятно. Сама, из головы, нарисовала приличного человека!!!!
з.ы. теперь Джуффина надо рисовать, ну, не Нуфлина же, хотя, Белые камни Харумбы, Макса в теле Нуфлина - брррр!

Tags: День Крокодила, рисунок, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • День Крокодила - февраль и т.д.

    Чем дальше, тем чудесатее;) День Крокодила набирает обороты, абсолютно шедевральные идей, рисунки, ЛЮДИ! С одной стороны я опеределилась с…

  • День Крокодила - неделя 4 (январь)

    Нереально круто всё! Мне никак не раскачаться было, поэтому я в глубокой задумчивости... Можно с любого месяца браться - супер! Март у меня застрял,…

  • День Крокодила - неделя 3 (оказывается)

    В, очередной раз, эпическая статья от Эли, энергия бьет фонтаном из этого человека! В это раз, у меня крокодил что-то не ловится! По большому счету…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments