Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Аквариумный бизнес (Tanked)

Сериал Аквариумный бизнес показывали на разных каналах, мы с удовольствем смотрели эту передачу, но потом новые серии перестали выходить ТВ. Хотя, говорят, что сериал все еще снимается, но видимо не все сезоны продаются нам - санкции может;)


Знакомьтесь (на фото слева направо): Реднек, Бретт, Хизер, Уэйд, Агнес и Генерал. Сотрудники компании ATM - та еще семейка, постоянно подшучивают, подкалывают друг друга и спорят, без злобы, конечно, просто для того чтобы быть в тонусе. Основатель компании "Генерал" на момент старта шоу уже передал управление компанией сыну и зятю, но является на работу в офис и сидит в приемной (а еще ходит обедать, мешает работать и троллит всех). Уэйду не легко, он самый производительный, но он только муж Хизер, Хизер и Бретт - дети Генерала, и, конечно, пользуются положением. Хизер привела на работу свою подругу - Агнес, складывается впечатление, что они веселятся каждый день на всю катушку.
Девиз компании: Вы можете придумать - мы можем сделать... Бретт радостно соглашается воплотить в жизнь любую фантазию заказчика, а у Уэйда волосы встают дыбом, правда они у него в принципе - дыбом;) Самое удивительное, что они справляются, каждый раз, не смотря на разные неблагоприятные обстоятельства, ошибки и срывы со стороны поставщиков. Когда они заносят в здание очередной аквариум и он, предсказуемо, не влезает в проемы, у меня все сжимается! Но ребят это не останавливает, они разбирают дверные коробки, используют краны, погрузчик и все человеческие силы, которые находятся у них в распоряжении. Проекты у них по настоящему фантастические, размеры, формы, рыбы!!!

Сайт ATM.
Tags: телик, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “телик” Tag

  • Игры Разума

    Мои любимые каналы: Discovery и National Geographic. Про передачи на Discovery я уже начала рассказывать, теперь про Игры Разума на канале…

  • Человек против Youtube

    Про передачи на Discovery я уже начала рассказывать, а сегодня в "кадре" один из моих любимцев, ведущий передачи на канале National…

  • Золотая лихорадка

    Смотрите ли вы телевизор, как смотрю его я? ;) Мои любимые каналы: Discovery и National Geographic Часть 2. Золотая лихорадка Из названия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments