Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

День Крокодила - неделя десять

Новая тема Марафона - Моряки и Морячки. Вроде тема плодотворная, а как я полюбила морееее! Но я не моряк, ну не разу, вот плавать в воде, под водой - пожалуйста, только без лишних приспособлений, типа лодки.;)))

Но от темы решила не отходить, надо - значит будет Моряк. Вспомнила рулевого Капитана Блада, вдохновилась и выдала пиратского котэга;) Домашний эскиз был с уже родным Котом, но он явно не писался в сцену с закатом, домашний такой, уютный пухлый. Вдохновение пришло на работе, нарисовала морду - пират, как есть пират! Коллеге понравился и остался жить у нее;) Это мельче масштабом, поэтому немного менее выразителен, но явно больше подходит. Я его слишком ярко нарисовала, конечно, в "контровом свете" заката, вообще все черным должно было быть, но это не интересно;)))

А еще ко мне зашли Лягухи - дед с внуком, ясное дело Дедушка - Морской волк, практически;)))

Ну, и Зебра, в полоску, значит, почти Моряк;) С фотки, хотела только белым нарисовать, но оказалось, что без черных полос она не столь выразительна.

хочу белый фломастер, капилярная белая ручка не фонтан на рельефной бумаге...
Tags: День Крокодила, рисунок, эмоции

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Рисоваки (много картинок)

    С момента, когда Эля объявила, что День Крокодила завершен, я думала, что мое рисование сойдет на нет, и все мои благие намерения пойдут прахом.…

  • День крокодила - неделя 47

    Последняя тема Марафона - Новогодняя открытка Даже не знаю с чего начать, наша волшебная затея с почтой позволяет мне выложить стооолько открыток,…

  • День крокодила - неделя 46

    Новая тема Марафона - Люди мира У меня - звери, похоже к новому году семейство засобиралось уже в родные пенаты, и так уже давно шарятся незнамо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments