Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

  • Mood:

Настроение и ирландский виски!

Ну, в общем - у меня все было как в песне "Если даже вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за Принца". Когда я увидела впервые БМ (Будущий муж), я решила - вот ОН! Через год из разряда "Толстая глупышка" я перешла в разряд взрослая женщина без лишнего веса, через еще год он заметил меня и вот спустя 5 лет я могу сказать: Я самая счастливая женщина на свете - мой Муж является воплощением Моей мечты.... Да - красиво!
"У тебя красивая грудь" - да, я очень тщательно выбираю белье. Поясок на бюстгалтере на последний крючок, а чашки по большей из грудей:))) а разница почти в размер - ха! 10 лет не прошли даром, подбор, подшив, сколько выкинуто не подошедшего!!!!
"У тебя красивая фигура" - сказали бы вы человеку с 15 кг лишнего веса??? НЕТ!!!!! Фигура дана от природы, только ее скрывать не надо, а вот я скрывала, теряла в самооценке.... дело давнее, на все есть выбор! Быть или быыытттььь:)
Свобода быть собой дается тяжело и имеет свои недостатки, но быть смелым - "быть собой" гораздо "выгодней" что-ли. В юности я стремилась приобрести определенный имидж - успешно, потом никак не могла от него избавиться - привыкли окружающие, а маска стала давить... Проще было бы не приобретать эту маску, но ... знал бы прикуп - жил бы в Сочи:) Маски защищают нас, или ограничивают. Защитные лучше носить, ограничительные - сбрасывать. Тяжко, с кожей отрывается эта вросшая,  молоком матери впитанная стратегия поведения, и кажется, что не самое лучшее время, но всегда есть свое НО:) - ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО НЕ НУЖНО!
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment