Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Золотая лихорадка

Смотрите ли вы телевизор, как смотрю его я? ;) Мои любимые каналы: Discovery и National Geographic
Часть 2. Золотая лихорадка

Из названия совершенно ясно о чем передача, правильно - добыча золота! В разных сезонах показывают разные прииски, особенно трогательными были самые первые шаги, когда вся выручка уходила на оплату аренды оборудования и ремонт. Песок, грязь, лед, камни, не очень много людей и техника, которая норовит сломаться в самый неподходящий момент. Захватывающе! Поскольку в шоу участвуют несколько команд, то можно выбрать любимчика, для меня это самый молодой участник - Паркер Шнабель. Во первых, когда он появился в передаче, ему было всего 16 лет, во вторых у него замечательный дед, который, к сожалению, умер 18 марта 2016 года, в возрасте 96 лет. Трогательные отношения внука и деда предавали еще больше романтизма и без того нетривиальному способу добычи средств к существованию.

Именно дед привил Паркеру любовь к золотодобыче, и отдал в управление юноше целый прииск. Невероятно деятельный и совершенно бесстрашный Паркер, постоянно поднимает размер добычи за сезон, отстаивает свои права. Юности свойственна горячность, и команде пришлось терпеть буйный нрав молодого Босса. Дедушка и тут оказался дельным и своевременным советчиком, к своему полному совершеннолетию Паркер стал настоящим лидером, команда ему доверяет и он оправдывает их ожидания. Сейчас в передаче появился новый интересный момент, команды стараются обыграть друг друга в добыче золота. Все обросли техникой и новыми сотрудниками, добыча перестала быть выживанием и битвой с самими собой и природой, это соревнование профессионалов своего дела.

Tags: телик, цитаты, эмоции

Posts from This Journal “телик” Tag

  • Аквариумный бизнес (Tanked)

    Сериал Аквариумный бизнес показывали на разных каналах, мы с удовольствем смотрели эту передачу, но потом новые серии перестали выходить ТВ. Хотя,…

  • Игры Разума

    Мои любимые каналы: Discovery и National Geographic. Про передачи на Discovery я уже начала рассказывать, теперь про Игры Разума на канале…

  • Человек против Youtube

    Про передачи на Discovery я уже начала рассказывать, а сегодня в "кадре" один из моих любимцев, ведущий передачи на канале National…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments