Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Марафон кончился!!!!

Всё - новых тем не будет!
Но у меня осталось столько наработок, которые нужно охватить до Нового года, что я пока не убираю карандаши и даже хочу купить еще цветов;)  А еще подкинули идею в ЧТО Читать, буду вести иллюстрированный дневник чтения.
И буду собирать цитаты для отправки на воду;) Мне кажется, что распечатать совсем не подойдет, надо выбрать и переписать от руки, я уже знаю из каких именно книг. А весной буду запускать кораблики, в Неву и Обводный!
Наши бывшие коллеги опять в Таллине, корпоратив Новогодний, а у нас амнистия похоже, осталось как-нибудь откосить от работы 31-го. А еще у нас снег, на улице наконец-то минус, два дня подряд;)))
Есть такое устойчивое выражение: что бы ни случилось - рисуй;) терапевтическое, со списком что конкретно рисовать надо. У меня есть еще одно: что бы ни случилось - читай (Макса Фрая;), каждому своё; инструкцию к телефону, форум переворачивателей пингвинов, рекламу в метро,  анекдоты, ЖЖ и т.д.
Tags: livejournal, Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Lytdybr

    Вновь обретенная виртуальная подруга написала, что утратила мотивацию по ведению блога... чОрт! В прошлые выходные убойно посидела за мастер классом…

  • Понедельник

    А гороскоп размещать не хочется, вообще ничего не хочется, пойду поработаю с горя!

  • Наутилус, Иордания, Красное море!!!

    Именно в таком порядке! Изначально собирались на Кипр, потом он как-то стремительно и не гуманно подорожал, потом я просчитывала Египет через Минск,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments