Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Марафон кончился!!!!

Всё - новых тем не будет!
Но у меня осталось столько наработок, которые нужно охватить до Нового года, что я пока не убираю карандаши и даже хочу купить еще цветов;)  А еще подкинули идею в ЧТО Читать, буду вести иллюстрированный дневник чтения.
И буду собирать цитаты для отправки на воду;) Мне кажется, что распечатать совсем не подойдет, надо выбрать и переписать от руки, я уже знаю из каких именно книг. А весной буду запускать кораблики, в Неву и Обводный!
Наши бывшие коллеги опять в Таллине, корпоратив Новогодний, а у нас амнистия похоже, осталось как-нибудь откосить от работы 31-го. А еще у нас снег, на улице наконец-то минус, два дня подряд;)))
Есть такое устойчивое выражение: что бы ни случилось - рисуй;) терапевтическое, со списком что конкретно рисовать надо. У меня есть еще одно: что бы ни случилось - читай (Макса Фрая;), каждому своё; инструкцию к телефону, форум переворачивателей пингвинов, рекламу в метро,  анекдоты, ЖЖ и т.д.
Tags: livejournal, Санкт-Петербург, жизнь, цитаты, эмоции

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Хороший день

    Хотела сегодня порисовать, план составила, картинок навыбирала.. И как-то неудачно чихнула с утра, что теперь с трудом не то, что гнусь, даже хожу…

  • Путь художника

    Меня пригласили поучаствовать в эстафете, в Инстаграм, конечно. Про книгу ничего говорить не буду, не читала, не листала даже... у меня все под…

  • ЖЖив

    В свете новых правил, нового редактора, а более всего потому, что соц сетей, возможности общения и способов высказаться, многие из ЖЖ уходят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments