Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

День крокодила - неделя 3

Продолжаем! Закладки на Инстаграм и ВКонтакт и рисовать, рисовать!
После рисования страхов, я сказала Супер Эго, что самый главный урок марафона - перестать бояться не справиться с темой (вообще в широком смысле и с началом творческой деятельности в частности). Участники, такие разные, довольно щедро делятся своим опытом, и этот опыт останется с нами навсегда! В этом общем поле столько всего интересного, что у меня на пятом комментарии заканчиваются слова, потому что писать "Вау! Очаровательно, Потрясающе, Захватывающе, Классно, Здорово" кажется слишком мало, чтобы выразить свои эмоции. По сто раз открываю рисунки пялюсь и обтекаю, натурально!

Тема 21: Благодарность


Быстренько в Пайнте

Тема 20: Любовь 12.12.15
Как раз вчера читала потрясающую статью Сергея Шварацкого про любовь. Все просто ;) страсть, эмоциональная привязанность, решения и обязательства, получится идеальная любовь (та, которая с бабочками в животе, дом, дерево, сын и подбитые песцом валеночки, когда стукнет за 70) Ага, берем, а как это нарисовать, чтобы листа А4 хватило? Извела кучу бумаги, карандаш сточила на половину... нет решения! В пять утра проснулась, хотела нарисовать тот момент из Пятого элемента, после того как Корбен Далас говорит Ли Лу, что любит ее, набросала - жуть! Ну, а потом как-то пошло, не богато, но про любовь точно.

Пока всё, но впереди еще два дня, мало ли!
В субботу рисовала какую-то хрень, ручки,сердечки, не получилось - слава Богу! А вот сегодня утром что-то проклюнулось. Любовь - это дельфины, однозначно!

Тема 19: Путешествия! УРА! 11.12.15
Лиса запаковала чемодан!

Экспресс картинка - Хумгат это конечно заготовка, фотошопить и фотошопить, но это потом! Как раз Элина сжалилась, марафон только до 16-го, осталось две темы....всего

Тема 18: Новогодняя открытка 10.12.15
Это у меня продолжение темы За полярным кругом, все подарки упакованы, теперь их надо доставить!

И заготовка котика, дорисую к Праздникам, наверное;)

И еще заготовка Лисички, у нее опять какие-то сложности с костюмом ;)

Тема 17: Еда!
Есть такой замечательный повар - Джейми Оливер! У него есть замечательная передача про приготовление еды из продуктов собственного производства, у него собственное хозяйство в поместье в Эссексе. Когда он готовит, то рецепты записывает в замечательную тетрадь, в ней и фото и рисунки... я давно хочу завести такую тетрадь = книгу рецептов.

Теперь появился повод;) Рецепт мой любимый, из недавно опробованных, для праздников, если постараться, довольно красочный и вкусный. Конечно я схитрила, потому что надписи вставила уже на готовую картинку, но у меня есть отмазка - справиться мне нужно было за час времени.
Эскиз был такой, даже не знаю, что мне нравится больше;)

Тема 16: Свинство
Все сложно со свинством, нарисовала несколько  сюжетов, но понятно, что затевалось все ради одной маленькой свинки, с крыльями - конечно!


Тема 15: За полярным кругом
Оленя зовут Ириска, Медведь, конечно - Умка, он рыбу ловит ;) Собачка - Пират, хоть и весь в белом, а мальчика Гоша. Там на небе не лес вырос, это у меня северное сияние... поняла, что слишком мало места оставила для него, но отказаться тоже не смогла.

А там, в иглу творится волшебство, Дед Мороз готовит подарки. А когда придет время, Иглу превратится в сани (это чтобы не думать, что мешок с подарками не пролезет во вход).  Дед Мороз вызовет из северного сияния три пламени, они станут огнегривыми рысаками, он запряжет их и полетит с бубенцами дарить подарки детям.



Tags: День Крокодила, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “День Крокодила” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Календарь 2018

    Ну, я кажется его домучила! Для квартального коллажик, правда такой именно формат не печатают, надо переделать, но это был первый блин в фотошопе с…

  • День Крокодила - август, сентябрь

    Продолжаю День Крокодила, многие уже закончили рисовать, сдают в печать - с маленьким тиражом всё сложно... зачем мне 10 календарей, хотя они будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments