Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Зима

У нас на проходной поставили Ёлку ;) Она такая здоровая, что проходя по галерее второго этажа, можно дотронуться до шпиля!
Но праздничного настроения как-то нет совсем, уже декабрь начался, вроде готовиться надо, подарки закупать мешками.... как - то нет настроения. Вчера сказали, что нас приглашают на праздник в одну из "дочек", очень хочу отказаться. Супер Эго 25 декабря идет с коллегами в какой-то клуб, меня не позвал, не то чтобы я сильно огорчаюсь, просто поняла, что уже никого там не знаю, раньше было по-другому.
Жду каникул, очень хочу просто полежать под теликом, разобрать вещи, помыть балкон, выспаться и доделать все свои прожекты, в 10 дней не уложусь, чую ж....
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Lytdybr (про цели и мотивацию)

    Что-то активно начался год, хотя 1-2 января так не казалось даже, от слова - СОВСЕМ! Картинку что-ли вставить какую-нибудь? Вот - чайку, например...я…

  • Lytdybr

    Замечательно ТУТ поговорили вчера с Юлией на животрепещущую, в начале года особенно, тему. Как вы относитесь к переменам, нововведениям,…

  • Злодремучие будни

    Мне с работой везет (преимущественно) или график, или содержание, или зарплата, что-нибудь из списка, но есть всегда! Вот и сейчас я с ужасом читала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments