Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Ангел Хранитель

Даже не знаю как назвать, роман, новелла... прочитала примерно за два часа. Вернее перечитала, впервые я прочла эту книгу Франсуазы Саган, лет двадцать назад, наверное. Влюблена была в Льюиса, хотела взрослеть (тогда думала - стареть, героине 45! лет), как Дороти. В детстве и юности я вообще очень много читала всякого, цитировала Одиссею капитана Блада, верила в клады, волшебников, боялась не выдержать пыток, если начнется война, влюблялась на всю жизнь, и мечтала о балах... А когда в возрасте за 30-ть попыталась что-то перечитать, то просто не смогла, деревья уменьшились, красота померкла. Поэтому с содроганием открывала Ангела Хранителя, боясь разочароваться в пронзительном восторге юности. Но тут как-то повезло, получила удовольствие от всего, юмора, сюжета, героев. Пошла читать дальше и больше ;)  
Tags: книги, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Отдай мое сердце

    Прочитала и сразу начала заново читать, вернее слушать, что гораздо удобнее! На ходу воспринимается гармонично, повествование вписывается в мой…

  • О, да!

    Марк Подрабинек и его передача на телеканале "Моя планета" всегда были в моей программе. Но с теликом "всё сложно", не часто…

  • Lytdybr

    Вновь обретенная виртуальная подруга написала, что утратила мотивацию по ведению блога... чОрт! В прошлые выходные убойно посидела за мастер классом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments