Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Просто понедельник

Опять дождь! Посмотрела прогноз, на одном сайте предлагали дождь в восемь утра, на другом в десять. В десять он мне уже не страшен, так что я решила ему поверить... не угадала. Оно и к лучшему, конечно, потому что я читала "Большую телегу" и разрыдалась над серебряным Демоном. Я уже давно перестала глаза красить, ибо бестолку, только размазывать по щекам, но тут меня конкретно прорвало. В три ручья, только что не навзрыд, на эскалаторе вжалась в поручень, не вышла, а выпала на улицу, а там Дождь! Шла и радовалась такому умыванию, рукава промокли насквозь правда, но ноги сухие - уже хорошо!
Говорят, отключить сегодня эмоции надо, а как?, когда разрывает от полноты чувств. И я не знаю, или это уже критическая степень усталости, или наоборот вдохновение, озарение, благодать какая-то.
В пятницу на полном серьезе втирала Супер Эго, что не стоит поиск бампера еще одного дня за свой счет, в ответ на его заявление "завтра надо съездить туда, и туда", ага - суббота то у него не рабочая (у меня тоже, слава Богу). Его "ты чего?" обдумывала минуту точно, потом сверялась с календарем, точно "завтра" была суббота. Это у меня в голове уже полный "конец обеда". 
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • То пусто, то густо!

    Еще пару дней назад мне ничего не хотелось, спать и есть - фсё! Да это просто замечательное время было! Теперь мне срочно надо сделать браслет…

  • Рисоваки и lytdybr

    Я вроде вписалась в День крокодила, сама хотела календарь делать, а тут такая возможность, с народом в потоке...но что-то пока не торкает, не…

  • Радость

    Еще раз про смысл жизни, тема то неисчерпаемая и бесконечная. Давно и искренне считаю, что аналитика содержания жизни не так важны, для ощущения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments