Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Пятницы псто

А у нас дождь, опять! Не сложилось у меня с дождем, в детстве как-то было проще, можно было просто пересидеть дома, особенно летом. А теперь - все сложно, ноги по колено сзади мокрые и грязные, зонтик или забыт, или с него льется в самое неудобное место. Я вообще зонты не люблю, хотя раньше мечтала о зонтике - трости. Сейчас предпочитаю куртки непромокаемые с капюшоном, хотя это не исключает зонта, особенно в ливень. Не люблю я их и зонтики, и дождь! Сегодня притащилась с огромным зонтом, шла по парку, читала книжку, благо не проливной дождь - морось. Сначала мне навстречу попалась женщина, на лицо за пятьдесят порядком, но в модных кедах, спортивный стиль и без зонта, у нее его похоже нет в принципе, я ее каждый день встречаю. Она меня сегодня улыбкой одарила. А потом уже я улыбалась во весь рот дядьке в спортивной куртке нараспашку на майку-борцовку, с сумкой наперевес и вафельным стаканчиком мороженого. Очки в брызгах дождика, идет пышет здоровьем.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, просто, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • То пусто, то густо!

    Еще пару дней назад мне ничего не хотелось, спать и есть - фсё! Да это просто замечательное время было! Теперь мне срочно надо сделать браслет…

  • Рисоваки и lytdybr

    Я вроде вписалась в День крокодила, сама хотела календарь делать, а тут такая возможность, с народом в потоке...но что-то пока не торкает, не…

  • Радость

    Еще раз про смысл жизни, тема то неисчерпаемая и бесконечная. Давно и искренне считаю, что аналитика содержания жизни не так важны, для ощущения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments