Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Пятницы псто

А у нас дождь, опять! Не сложилось у меня с дождем, в детстве как-то было проще, можно было просто пересидеть дома, особенно летом. А теперь - все сложно, ноги по колено сзади мокрые и грязные, зонтик или забыт, или с него льется в самое неудобное место. Я вообще зонты не люблю, хотя раньше мечтала о зонтике - трости. Сейчас предпочитаю куртки непромокаемые с капюшоном, хотя это не исключает зонта, особенно в ливень. Не люблю я их и зонтики, и дождь! Сегодня притащилась с огромным зонтом, шла по парку, читала книжку, благо не проливной дождь - морось. Сначала мне навстречу попалась женщина, на лицо за пятьдесят порядком, но в модных кедах, спортивный стиль и без зонта, у нее его похоже нет в принципе, я ее каждый день встречаю. Она меня сегодня улыбкой одарила. А потом уже я улыбалась во весь рот дядьке в спортивной куртке нараспашку на майку-борцовку, с сумкой наперевес и вафельным стаканчиком мороженого. Очки в брызгах дождика, идет пышет здоровьем.
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, просто, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Скоро Новый год!

    Вы не знали? А вот, осталось 46 дней! В связи с этим картинки, объявления, праздничный ажиотаж;) Вчера забрала из типографии календать (Первый тираж,…

  • Оно со мной разговаривает

    На самом деле, ОНО со всеми разговаривает, но не все нежно любят эти "песни". Я тоже не очень, потому что меня обычно отговаривают от…

  • Lytdybr

    Вновь обретенная виртуальная подруга написала, что утратила мотивацию по ведению блога... чОрт! В прошлые выходные убойно посидела за мастер классом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments