Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Лица Ехо

Есть ВК группа любителей книг Макса Фрая "официальный клуб" ;) в альбомах народ фантазирует на тему как могли бы выглядеть герои. Некоторых из них автор, очень любезно, сравнил с известными личностями, их фото найти в сети не сложно. А вот грозного сэра Макса все представляют на свой вкус, и не только его, конечно.Я решила составить свою портретную галерею героев желаемых для созерцания...не знаю как объяснить, сэра Кофу я вижу (как наяву, ага) и мне не нужен его портрет, Луукфи Пэнц, леди Кекки, сэр Манга...многих я вижу отчетливо и их образ гармонично вписывается в остальное "кино", когда я читаю. Сэра Шурфа я представляла немного не так, совсем не так, если честно ;) Я думала, он на Спока должен быть похож:

и не сразу сжилась с предложенным автором прототипом:

Джуффина, для мня сложнее всего представить лысым, но фото на котором он похож на то, что в моей голове, я нашла. Вот он Кеттарийский охотник, прячущийся за маской благородной старости.

Мелифаро я тоже долго искала, оказывается не люблю брюнетов, или послевоенный голливуд...но нашла, даже глаза ему покрасила. Сэр Мелифаро на пенсии правда, но в юности - чудо, как хорош был!

Девушки:

и наконец:

вроде как у него изначально карие глаза, или мне показалось...у Джилленхола - голубые, но у Макса они же постоянно меняются;)))

ну, чем не Макс?!

з.ы. недавно о цитатах была речь... цитаты в группе тоже есть - целый сборник
Tags: книги, просто, цитаты, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments