Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Lytdybr

Такой вот, что ни на есть настоящий Дыбыр...
Каждую ночь, уже с неделю, мне снятся довольно красочные, около реалистичные сны.По ощущениям - всю ночь почти, с перерывами на смену сюжета. Местами я осознаю, что сплю, местами не очень, самое смешное, когда просыпаешься "во сне" и там долго втыкаешься - где и когда находишься... занятие это весьма утомительное, кстати.
И вот я уж не знаю из-за чего, то ли начиталась "Лабиринтов ЭХО", то ли погода с этим дурацким давлением, которое все время меняется! Факт в том, что первые пару часов после пробуждения я нахожусь в не очень счастливом неведении, что из "произошедшего" на моей памяти из реальности, а что просто приснилось. А снится мне всякое, иногда не сильно приятное и совместимое со счастливой семейной жизнью и адекватным общением с социумом. Я может окончательно крышей поехала? Или переобщалась с тучей очень разного народа, мозг старательно пытается все переварить, уложить по полкам и выстроить в одну картинку. Получается у него видимо очень медленно и с большим трудом, поэтому я скоро буду писать не по утрам - как привыкла, а перед сном - чтобы утром не свихнуться от разбора очередного "сериала"!

з.ы. с кем пойти в разведку про Подруг - ржала до слез... голова все еще болит, но уже пофиг в принципе!

Лучшая подруга - это та, которая может по одному взгляду угадать ваше настроение, с которой можно поговорить по душам, не стараясь показать себя в лучшем свете. Она всегда выслушает вас, поддержит словом, придет на помощь в трудную минуту и никогда не обманет. Лучшую подругу непросто найти, у нее не должно быть таких качеств характера, как эгоизм, мелочность, зависть и недоверие. Одним из самых надежных способов выбора подруги является следующий: от своего знака зодиака отсчитайте 11 и женщины, полученного знака Зодиака идеально подходят вам в подруги. А это значит:
1. Овен. Лучшие подруги для Овна - это женщины-Водолеи. Женщину - Овен хорошей подругой не назовешь. Она слишком нетерпелива, не умеет выслушивать и проявлять сочувствие. Ей надо все сделать быстро и сразу. Женщина Водолей притягивает Овна своим дружелюбием, ненавязчивостью и отсутствием ревности. Сама подруга - Овен никогда не обманывает, говорит все прямо и начистоту, а при необходимости помогает первой.
2. Телец. Женщине-Тельцу лучше всего дружить с Рыбой. Подруга Телец может составить хорошую компанию в любых вечеринках и путешествиях, она достанет вам телефон хорошего врача и даст полезный совет, насчет того, как понравится парню. Но одолжить красивую кофточку для свидания или денег до следующей зарплаты Телец совершенно не любит. Поэтому и подходит Тельцу подруга-Рыба, которая не будет посягать на "ее собственность" - гардероб, деньги и мужчину. Рыбы оценят Тельца по достоинству, они хорошо разбираются в нюансах человеческих переживаний и с уважением относятся к чужим потребностям.

3. Близнецы. Женщине-Близнецу лучше всего завести дружбу с Овном. Оптимистичная и любопытная женщина - Близнецы составит хорошую компанию Овну. Она будет идеально дополнять лидера Овна, которая возьмет на себя все заботы по организации совместного досуга и материальной поддержки подруги. Они будут вместе "мыть косточки" мужчинам и при этом их взгляды абсолютно совпадают.
4. Рак. Женщине Раку будет комфортно рядом с подругой Тельцом. Упрямство Тельца она способна перенести легче, чем все остальные знаки Зодиака. До замужества женщина Рак может быть идеальной подругой. Она всегда готова накормить ее вкусными пирогами и пригласить пожить с собой, если у подруги появились проблемы с жильем. Но материнская забота женщины Рака обращена к подругам только до тех пор, пока у нее нет своей семьи. Семейная жизнь полностью поглощает Рака, поэтому у замужних представителей этого знака подруг практически не бывает. Исключение составляет подруга Телец, которая умеет ее разжалобить своими комплиментами, увлечением кулинарией и дизайном жилья.
5. Лев. Женщина-Лев станет надежной подругой Близнецу. Легкость в общении и заурядность Близнеца притягивает к ней Львицу, как магнит. Сама женщина-Лев предпочитает заводить только интересные знакомства и полезные связи. Она никогда не кокетничает и не предает. Львица может быть скандальной и вредной, но всегда просит прощения, если виновата сама.
6. Дева. Женщина-Дева с удовольствием будет дружить с подругой Раком, которая ее вкусно накормит, выслушает и поддержит в трудную минуту. Но сама Дева очень требовательна к близким людям, она любит делать критические замечания насчет внешности подруги и поучать ее урокам жизни. Только Раку под силу выдержать дотошную и медлительную Деву, которая всегда оказывает ей существенную помощь в ведении домашнего хозяйства и при уходе за детьми

7. Весы. Нерешительная женщина Весы будет прекрасно чувствовать себя рядом с целеустремленной и уверенной Львицей. Часто женщина Лев становится талисманом успеха подруги Весы. Сама Весы не мыслит жизни без подружек и приятелей. А их у нее всегда немало. Ведь Весы предельно корректны и вежливы в общении. Она не любит спорить и доказывать свою правоту, придерживаясь в конфликтных ситуациях главного правила: "молчание - золото". Но подруга Весы способна к предательству и может лгать, глядя вам в глаза.
8. Скорпион. Женщина - Скорпион самая ревнивая и критичная подруга. Дружить с ней долго способна только скромная женщина-Дева. Только она может достойно выдержать обидные высказывания Скорпиона и найти способ, чтобы не дать ей отбить своего любимого мужчину. Женщина-Скорпион уверена, что подруга должна с ней делить все поровну, а потому она бесцеремонно вмешивается в ее жизнь и старается контролировать ее везде. Но Скорпион никогда не оставит подругу в беде, она готова расстаться всем ради ее счастья и примчится на край света, чтобы помочь близкой подруге в трудную минуту.
9. Стрелец. Женщине - Стрельцу по душе придется общительная подруга Весы. Она умеет находить компромисс в конфликтных ситуациях и закрывает глаза на веселый и авантюрный нрав свободолюбивой женщины - Стрельца. Только она может промолчать тогда, когда Стрелец хохочет без причины, а также составить ей пару в ее бесконечных вечеринках и тусовках. Но верить всему, что говорит подруга Стрелец не стоит. Она и сама не всегда знает, когда она лжет, а когда глаголет истину.
10. Козерог. Женщина-Козерог заводит дружбу один раз и на всю жизнь. Чаще всего лучшей подругой Козерога является Скорпион. Она не будет сплетничать за ее спиной и так же как она, серьезно относится к жизни. Подруга Козерог очень высокого о себе мнения и предпочитает дружить только с теми, кто поможет ей разобраться в хитросплетениях человеческих отношений и найти настоящую любовь. Сама подруга Козерог заботлива и щедра на подарки, но по собственному желанию она вряд ли захочет устраивать праздники и уедет далеко от дома.
11. Водолей. Женщине - Водолею лучше всего подходит открытая и веселая подруга Стрелец. Она поможет ей завязать "нужные знакомства с нужными людьми". У Водолея и Стрельца интересы и взгляды на жизнь во многом совпадают. Например, они оба любят путешествовать и интересуются последними веяниями моды. Правда, сама женщина-Водолей не способна дружить долго и преданно. Она запросто может отказать подруги в помощи в трудную минуту или не придти на назначенную встречу.
12. Рыбы. Женщина-Рыба чем-то напоминает Татьяну Ларину из "Евгения Онегина". Она "дика, печальна, молчалива, как лань лесная боязлива", точно такая, как описал своего главного героя А.С.Пушкин. Чтобы набраться смелости и раскрыть свое сердце, Рыбе нужно иметь рядом надежное плечо. Именно поэтому лучшей подругой для нее может стать только серьезная и основательная женщина-Козерог. Дружба между Рыбой и Козерогом переживает годы и расстояния, и становится такой крепкой, что все остальные знаки могут им только позавидовать. Хотя сама Рыба не всегда может оказать помочь подруге, ведь часто ее желания не совпадают с ее возможностями.
Tags: жизнь, просто, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments