Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Мое весеннее равноденствие



Погадать



Наконец, солнце покинуло наш небосвод... хех, я и забыла, что затмение сегодня! Просто наконец в Питере пасмурно! Я могу как белый человек читать на ходу утром и вечером, поскольку не могу оторваться теперь уже от "Лабиринтов Эхо". Про затмение вообще смешно, позавчера вот даже в слух выразила, что что-то должно случиться 20 марта, а что не помню. Что-то глобально значимое, но не помнила даже на каком уровне - забавно. Я метеозависимый человек, а последнюю неделю у меня еще и барометр "лежит" заклинившийся на цифре 790 - просто дальше делений нет. Солнце жарило, и не в температуре дело, а в том, что если давление высокое - почти всегда ясная погода, на давление у меня мерзко ноет голова, а еще слезаться глаза от яркого солнца. Короче - щастье наступило, сегодня пасмурно и давление падать начало!
А еще последнюю неделю мне все время снится мать, каждую ночь, разговаривает, или советы ненужные дает. А вот сегодня заявила, что ей врач сказал, что надо почку удалять... и так выразительно на меня смотрит, я ей сказала, что у нас группы крови даже разные, а она так с укоризной "знаю я, знаю"! Что это было????
Супер Эго скоро ревновать начнет к моему новому развлечению, в связи с душным настроением я часто меняю фон на телефоне. Картинки чаще всего из сети скачиваю, а тут вообще в разнос пошла - делаю коллажи, поскольку одной картинкой мне "не успокоиться". Жду похода на "Инсургент" и поэтому картинки - фотографии Тео Джеймса и его партнерши по фильму Шейлин Вудли. Запилю даже парочку - особо мне удавшихся на мой взгляд:














Tags: Тесты Вечный зов, жизнь, цитаты, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments