Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Lytdybr

Вот опять, уже несколько дней, вроде есть чего написать, а что-то не срастается... Хотела вчера написать, на гороскоп "залипла", сегодня пёсики...
В метро перехожу на Звене, слышу мать увещевает дочку по телефону:
-Настена, ну соберись, ну что ты каждое утро, надо было вчера вечером температуру мерить....
Интересно, что же "Настена" там рассказывает в трубку в восемь утра? И чем измерение температуры вечером могло от этого помочь...
У нас вечера дома проходят в режиме Wi-Fi пати, Супер Эго гоняет на планшете, это даже красиво, он так энергично рулит! Я завела себе тамагочи - Sims Free Play, это вообще бездонная бочка, в которую утекает время и внимание. Даже соц.сети так меня не поглощают. Хотя помыть пол и приготовить обед я все же успеваю, не только в игре, но и в реальности.
Большие выходные почти полностью провела в безделии, не было ни сил, ни здоровья, лежала кверху пузом - давно так не отдыхала. Но как-то не отдохнула, настроение - убейте меня.
На работе  - опять новости, смена начальства, программы, задач, хоть не переезжаем (пока вроде нет). Как это все надоело!!!!
Радуют книги! Дэн Браун закончился ;) На днях показывали Дивергент по телеку, я так Лабиринт прочитала, после просмотра фильма, не говоря уже о Гарри Поттере. Так вот - Дивергент это тоже книга, и не одна, к моей большой радости!
Скоро отпуск, то ли в марте, то ли в мае...Супер Эго записался в график, но когда забыл, позвонить ему что-ли?!...
Tags: жизнь, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments