Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Пятницы псто

Легенького чего-нибудь хочется, наверное, а мне вот про Жанну думается.

На День победы мы к друзьям ездили на дачу, давно не виделись - как всегда тонна новостей, разных. Грустный праздник вообще... Девочка на работе с вечными вопросами приходила во вторник, директор подшутил неудачно, пока копила деньги на путевку, кончились билеты на самолет в нужный день - тоска короче.

Чем бы себя добить - посмотреть актуальные новости - жестоко, почитаю про состояние Жанны Фриске:
"Определенно она чувствует себя лучше, чем полгода назад. Мы живем одним днем и не думаем о том, чем мы займемся через два года, куда поедем отдыхать следующим летом. Мы поняли, что важно радоваться тому, что есть здесь и сейчас. Потому что завтра может и не быть. Причем это любого человека касается. То, что Жанне лучше, означает, что впервые за этот год наша семья может быть вместе", - рассказал супруг Жанны Фриске.
По словам Дмитрия Шепелева, сейчас самое главное – это то, что он может обнять и Жанну, и сына Платона, которому в апреле этого года исполнился год. Малыш сейчас находится рядом с родителями в Лос-Анджелесе.
...они с супругой постепенно возвращаются к нормальной жизни: ходят в кино и рестораны, гуляют с маленьким сыном по Лос-Анджелесу. Жанна больше не прячется от фотографов, так как за последнее время ей стало гораздо лучше, она сильно похудела и стала выглядеть почти как до болезни.
Сейчас американские врачи говорят, что уже к осени Жанна Фриске сможет вернуться в Москву и продолжить курс реабилитации на родине. Как рассказал отец певицы, уехать на лечение в Штаты Жанну заставила необходимость - певица хотела лечиться в России, однако никто из российских врачей не решился взяться за такой сложный случай.

Жанна Фриске постепенно приходит в себя. Согласно новостям от 14 мая 2014 года, применяемая для ее лечения новейшая разработка – нановакцина, – в отличие от химиотерапии, существенно облегчает ее состояние. У певицы улучшились зрение, аппетит и сон. На многочисленных фото и видео певица еще выглядит не очень, и это неудивительно – после курса химиотерапии организм Фриске ослаб.

Последние новости о Жанне Фриске на 14 мая следующие: по состоянию на 14.05.2014 года, анализы у поп-дивы хорошие, самочувствие улучшилось. Опухоль уменьшается, метастазов нет. Врачи дают благоприятные прогнозы на то, что уже осенью Жанна Фриске покинет клинику в Лос-Анджелесе и сможет вернуться в Россию. После завершения основного курса лечения химиотерапией Жанне Фриске придется пройти длительный курс дезинтоксикации.


и еще один источник: Жанна Фриске


У меня только один комментарий: Дай Бог здоровья - пережить лечение!

Tags: жизнь, здоровье, цитаты, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments